Atlanta 2-2 Manchester United: Cristiano Ronaldo salva os espectadores

Cristiano Ronaldo tornou-se o primeiro jogador a marcar quatro gols consecutivos na Liga dos Campeões pelo Manchester United desde Rudd van Nistelrooy, em abril de 2003.

Cristiano Ronaldo mais uma vez trouxe o Manchester United de volta com um gol emocionante no final, levando seu time contra o Atlanta para liderar o Grupo F. da Liga dos Campeões

O jogador de 36 anos, que também empatou na prorrogação no primeiro tempo, atacou o United de fora da área na prorrogação em sua segunda noite em Bergamo para garantir um ponto crucial.

Joseph Ilysic começou o placar com pouco esforço, que foi pressionado contra o barulhento Kewis Stadium sob o comando de David de Kia, e Atlanta achou que o chute de Duan Zapada aos 56 minutos venceu.

Ronaldo fez uma jogada incrível para ultrapassar o goleiro Juan Musso no primeiro tempo com um belo chute certeiro de Bruno Fernandez pela primeira vez, depois que o time Soulscare estava em desvantagem.

O United foi o segundo melhor time após o intervalo, mas Ronaldo, que venceu no final do jogo contra o Villarreal, forneceu um objetivo importante para manter o United na pole position nas duas últimas partidas da fase de grupos.

Com 2-1, o United ficou em terceiro lugar no grupo e tinha a chance de perder para o Villarreal no próximo jogo, mas agora tem mais um jogo se vencer.

United saiu novamente atrasado

O impacto do retorno de Ronaldo ao United foi questionado por muitos, mas Portugal provou ser grande na competição de clubes de elite da Europa.

Ronaldo marcou em todos os jogos da equipe pelo United, conquistou vitórias importantes e mais uma vez mostrou sua vontade de recuperar o seu lado com um voleio em profundidade que encontrou o canto inferior aos 91 minutos.

O United lutou para se impor no jogo, mas Ronaldo também se mexeu para conquistar a primeira colocação, com a equipe de Soulscare lutando para igualar o toque eficiente de Fernandez após o primeiro tempo.

A vitória do United em Tottenham no sábado foi vista como um momento crucial para o Solskare, com o capitão dos Spurs, Nuno Espirido Santo, perdendo o emprego e as mudanças táticas de Solskare sugerem que o Liverpool tem um Red mais sólido e resistente esta semana. Anterior

O norueguês foi apanhado com uma defesa de três homens para viajar para Bergamo, mas o computador não conseguiu calcular o erro caro do guarda-redes Di Jia, permitindo ao esforço confortável de Ilisik passar por baixo dele após 12 minutos de trabalho inteligente no lado esquerdo. De Zapata.

Esta é a nona vez em 14 jogos da Liga dos Campeões no Soulscare. Em sua própria caixa, Eric Bailey criou um volume chave.

Após a lesão do zagueiro Rafael Varane, o Soulscare largou a defesa de três homens e trouxe Mason Greenwood para a frente, e juntou forças com Fernandes e Ronaldo quase imediatamente em uma jogada emocionante que viu o United empatar.

Mas eles não conseguiram controlar o ritmo após o intervalo, e o gol, dado após um longo teste VAR, correu claramente para passar por Zapada de Jia, apesar de inicialmente pensar que Harry Maguire estava impedido.

Parecia que o Atlanta estava apenas aumentando a vantagem, mas Ronaldo se acostumou a resgatar seu time na Liga dos Campeões.

O empate de todos os tempos para o United foi seu 127º gol, e não apenas ultrapassou o Soulscare na pontuação do clube, mas também ajudou a aliviar a pressão sobre seu ex-companheiro de equipe e agora técnico.